Население Монголии ожидает от форума позитивных перемен и расширения сотрудничества с Россией 28.05.2022

Население Монголии ожидает от форума позитивных перемен и расширения сотрудничества с Россией

Даваасурэн Авирмэд, зав. отделом региональной экономики и многостороннего взаимодействия Института международных отношений МАН, д.э.н, профессор:

«Деловое сотрудничество России с Монголией в новой реальности – это очень разумно придуманное название сегодняшнего форума. Нам надо возродить бизнес-отношения и торговые отношения, усилить взаимопонимание наших народов. Население Монголии ожидает от форума очень большой результат. 

Мне понравилось очень отличная профессиональная организация и команда, которую создал Глава республики Алексей Самбуевич Цыденов. Мы познакомились почти со всеми министрами. Они энергичные, молодые, образованные, культурные люди. Я так восхитился или обрадовался, такое удовольствие от общения получил.

Думаю, все участники, особенно монгольские, получили то, что они ожидали. Зарегистрировались более 500 человек, а приехали более 300. Они в деловом формате общаются, познакомились, обменялись визитками. Наверняка подписали договоры частные компании Монголии с российскими компаниями.