Загон с лошадьми и КРС, выставка сельхозтехники, ярмарки и разные кварталы развернулись сегодня на территории ФСК г.Улан-Удэ, где проходит форум «Россия-Монголия. Партнерство в новой реальности» 27.05.2022

Загон с лошадьми и КРС, выставка сельхозтехники, ярмарки и разные кварталы развернулись сегодня на территории ФСК г.Улан-Удэ, где проходит форум «Россия-Монголия. Партнерство в новой реальности»

Вольер с аборигенными и племенными сельхозживотными по санитарным требованиям расположен в 50 и более метрах от фуд-корта. 

Участники российско-монгольского форума любовались на лошадей русской тяжеловозной и бурятской пород, а коров - казахской белоголовой, герефордской и калмыцкой пород. 

Их представили на суд зрителей заводчики из Еравнинского. Кижингинского, Джидинского, Мухоршибирского, Тарбагатайского и Бичурского районов республики.

Также экспозиционным украшением стала выставка сельхозтехники. Комбайны, трактора с погрузчиками, косилки, грабли и прочее навесное оборудование доставили к ФСК ведущие поставщики Бурятии — это ООО «Трактор 03» и ООО «Бурятагроснаб», который является официальным дилером АО «МТЗ» и ООО «Ростсельмаш».

#форум #российскомонгольскийфорум