В рамках форума «Россия-Монголия. Партнерство в новой реальности» перед Физкультурно-спортивным комплексом Улан-Удэ развернулись целые кварталы: промышленный торговый, гастрономический и музыкальный 27.05.2022

В рамках форума «Россия-Монголия. Партнерство в новой реальности» перед Физкультурно-спортивным комплексом Улан-Удэ развернулись целые кварталы: промышленный торговый, гастрономический и музыкальный


На территории ФСК г. Улан-Удэ на уличной ярмарке свою работу открыли выставки товаропроизводителей из Монголии и предпринимателей из России, где проходит также гастрофестиваль.

На ярмарке-выставке промышленного потенциала Бурятии, которая проходит в рамках Российско-монгольского форума, свою продукцию представили более 90 компаний, резидентов промышленного парка, бизнесменов из Улан-Удэ и районов Бурятии. 

Потенциальным партнерам демонстрируют строительные материалы, продукты питания, системы вентиляции, производство эковаты, песчаника и многое другое. С этой же целью прибыли в Улан-Удэ и компании из Новосибирска, Иркутска и Читы.

25 монгольских предпринимателей, в свою очередь, привезли товары из кожи, кашемира, ковровые изделия, национальную одежду, сувенирную продукцию и, конечно, индивидуальные бизнес-предложения о расширении торгово-экономического сотрудничества.

#форум #российскомонгольскийфорум