Приглашаем руководителей предприятий и организаций принять участие во всероссийском открытом конкурсе «Лучшие руководители РФ. Всероссийское признание», который открывает новые горизонты для инициативных и решительных.

Всероссийский открытый конкурс «ЛУЧШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РФ» проводится с целью выявления и поддержки перспективных ответственных руководителей, предоставления им дополнительных возможностей на региональном и федеральном уровне.

Более 30 000 глав муниципальных образований, начальников региональных структур государственной власти, генеральных директоров предприятий, руководителей организации, директоров школ, главных врачей уже обмениваются опытом и активно участвуют в мероприятии «ЛУЧШИЕ РУКОВОДИТЕЛИ РФ Всероссийское признание».

Оно проходит в формате открытых электронных деловых визиток руководителей на федеральной выставочной интернет-площадке.

К участию приглашаются руководители из разных сфер деятельности, удовлетворяющие требованиям:

- возраст до 65 лет включительно;

- работа на руководящей должности: руководитель организации; заместитель руководителя; заведующий подразделением; начальник отдела или иная руководящая работа;

- опыт руководящей работы не менее двух лет;

- наличие российского гражданства.

Подать заявку, заполнить электронную деловую визитку и получить поддержку в рамках мероприятия можно на портале новостного медиа-холдинга: ФедеральныеВести.РФ. Официальный ресурс мероприятия: ЛучшиеРуководители.РФ