С 28-го сентября по 1-е октября в Москве проходит VIII Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП».

С 28-го сентября по 1-е октября в Москве проходит VIII Инфраструктурный конгресс «Российская неделя ГЧП».

Это крупнейшее федеральное мероприятие по привлечению инвестиций в развитие инфраструктуры, собравшее на одной площадке представителей разных федеральных и региональных органов власти, экспертов, топ-менеджеров российских банков и строительно-инвестиционных компаний. Его организаторами выступили Национальный Центр ГЧП и ВЭБ.РФ. А генеральный партнер конгресса – Сбер.

Значительная часть обсуждаемых вопросов в повестке конгресса посвящена городскому развитию и реализации проектов ГЧП в социальной сфере. Между тем, по данным Национального Центра ГЧП (группа ВЭБ.РФ), Улан-Удэ занимает 25-е место в рейтинге городов по уровню развития государственно-частного партнерства. А в целом по Бурятии в данное время реализуется целый ряд крупных проектов в рамках ГЧП.

Онлайн-трансляции мероприятий, проводимых в рамках российской недели ГЧП, доступны на платформе «РОСИНФРА» - https://rosinfra.ru/