Расширенное совещание между ФРР РБ и АНО АПИ

18 февраля прошло расширенное совещание по укреплению взаимодействия между Фондом регионального развития Республики Бурятия (ФРР РБ), министром по инвестициям РБ Д.В.Архинчеевой и Агентством Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта (АНО АПИ) посредством видеоконференцсвязи.

 Обсудили потенциальные проекты в сфере туризма, минерально-сырьевого комплекса, сельского хозяйства, энергетики и логистики. Директор по взаимодействию с государственными органами и регионами АНО АПИ Т.А. Попов поделился успешным опытом других регионов Дальнего Востока по проработке проблемных вопросов. В апреле планируется провести презентацию проектов Республики Бурятия в Москве для инвестиционных директоров АНО АПИ с участием Главы Республики Бурятия А.С. Цыденовым.

 Д.В.Архинчеева: «Укрепление взаимодействия с институтами развития Дальнего Востока является неотъемлемой слагаемой успеха для достижения целей по развитию Дальнего Востока, поставленных президентом Российской Федерации В.В. Путиным.»