Предприниматели Бурятии могут представить свои товары на международной площадке eBay.com

С целью развития бизнеса и экспортной деятельности, а также для поддержки предпринимателей республики и реализации продукции, товаров через интернет-площадки Центр «Мой бизнес» объявляет о старте новой услуги – регистрации бизнеса на международной торговой площадке eBay.com.

Сбор заявок на отбор предпринимателей для вывода на онлайн-экспорт ведется на конкурсной основе. Для участия в нем нужно заполнить онлайн-форму до 15 мая по ссылке: https://forms.gle/gvzdjeitpmwbWmHw5

Услуга для предпринимателей республики предоставляется на безвозмездной основе. В перечень услуг входит регистрация бизнес-аккаунта на данной площадке.

eBay Inc — американская компания, предоставляющая услуги в областях интернет-аукционов и интернет-магазинов. Площадка работает с 3 сентября 1995 года и является самой популярной интернет-платформой в мире. Сама фирма eBay выступает лишь в роли посредника при заключении договора купли-продажи между продавцом и покупателем. Оплата товара и его пересылка происходит без участия eBay. Продавцы за использование платформы платят взнос, обычно складывающийся из сбора за выставление лота и процента от цены продажи. Для покупателей использование eBay бесплатно.

Успевайте заявить свой проект на мировой уровень! Бизнес не ждет!

Источник: https://egov-buryatia.ru/