Предпринимателей Бурятии приглашают на Дальневосточный корейско-российский форум – 2019.

Он пройдёт 21-22 мая в Сеуле. Основные площадки Форума будут посвящены вопросам туризма, минерально-сырьевого комплекса, перерабатывающей промышленности, производства лекарственных растений, инфраструктуры и другим.

В мероприятии также примет участие делегация из Бурятии под руководством Главы республики Алексея Цыденова. Она проведёт презентацию на одной из площадок Форума, организует встречи представителей деловых кругов Бурятии и Кореи в формате B2B.

Предприниматели Бурятии также могут принять участие в Форуме. Для этого необходимо направить в Фонд регионального развития Республики Бурятия, который занимается координацией мероприятия, краткое описание своего проекта и сферу деятельности корейской компании, с которой хотелось бы провести встречу.

Заявки можете направить по адресу электронной почты: info@frr-rb.ru или принести в ФРР РБ по адресу: ул. Борсоева, 19б, оф. 510.

Телефоны для справок: 8 (3012) 211150 д. 102, 89644066733

- По предварительной информации, вылет на Форум из Иркутска состоится 20 мая, 23 мая участники уже прилетят обратно. Стоимость перелета 30 000 рублей в оба конца. Проживание в гостинице «Grand Hayatt Hotel» в стандартном одноместном номере стоит 230,000 корейских вон, включая завтрак, то есть около 13000 рублей, - сообщила координатор мероприятия Цырендоржиева Дарима Жамбаловна.

Ниже представлен список приглашенных участников с корейской стороны