Практический тренинг по работе с инвесторами

31 января в центре «Мой бизнес» состоялся практический тренинг «100 инвестхаков по работе с инвестором».

Организаторами обучения выступили Фонд регионального развития Республики Бурятия, УК ТОР "Бурятия" и Министерство по инвестициям Республики Бурятия.

Спикер Бобов Алексей, директор по региональному развитию Национальной Ассоциации агентств инвестиций и развития: "Сегодня НААИР имеет большую накопленную базу знаний по работе российских регионов с инвесторами. Мы с инвестиционной командой Бурятии разобрали лучшие практические кейсы по привлечению, сопровождению инвесторов, повышению клиентоориентированности".

Были рассмотрены интересные нелинейные методы поиска инвесторов, правила сопровождения проектов, повышение ценности предложения, выстраивание долгосрочных отношений, возврат "потеряшек". А также рассмотрены действующие инструменты для работы с инвесторами на территории Бурятии. Все структуры Бурятии, привлекающие и сопровождающие инвесторов, должны выстроить правильные согласованные взаимоотношения и работать как единая инвесткоманда.