Онлайн-конференция "Особенности ведения бизнеса с партнерами из ОАЭ в период карантина"

27 апреля состоится онлайн-конференция «Особенности ведения бизнеса с партнёрами из ОАЭ в период карантина». Организаторами мероприятия выступают Московская торгово-промышленная палата и компания «Инкона».

Мероприятие будет интересно для всех предпринимателей, которые уже ведут бизнес в ОАЭ или планируют выходить на данный рынок.

Эксперты из России и ОАЭ расскажут об актуальном положении на рынке Объединённых Арабских Эмиратов, ограничениях и льготах, введённых правительством страны в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, а также о специфике работы и перспективных направлениях для бизнеса в ОАЭ во время карантина. Целью мероприятия является информирование российских компаний о практических аспектах ведения бизнеса в ОАЭ и тех изменениях, которые происходят в деловой среде Объединённых Арабских Эмиратов в связи с ограничениями, вызванными коронавирусом.

Дата и время: 27 апреля, начало в 14.00 по московскому времени.

Участие в конференции – бесплатное. Обязательна предварительная регистрация по ссылке: https://www.eventbank.ru/event/711/
Информация по подключению к онлайн-конференции также находится по ссылке выше.

Для справок: +7 499 391-86-99; office@incona.org