На территории Бурятии будет запущено новое производство золото-серебросодержащих слитков Доре

Минэкономразвития России проведет вебинар на тему увеличения продаж | 21 января

SYNERGY GLOBAL TEAM | Кадровый резерв

Что позволяет увеличить продажи? Какие факторы влияют на этот процесс?

Упаковка бренда, разработка сайта, креативные рекламные кампании? Все эти составляющие важны, но собственников бизнеса и топ-менеджеров компаний чаще всего волнует один извечный вопрос – как поднять продажи, как продавать больше, дороже, чаще.

21 января, в 10:00 (мск) Минэкономразвития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут первый в этом году вебинар «Мой бизнес», посвященный инструментам увеличения продаж. В рамках вебинара лучшие эксперты в этой области расскажут о своем опыте и работающих инструментах, которые позволяют увеличить продажи.

Темы вебинара:

 20 практических способов увеличить продажи и прибыль;

 технологии и выгоды создания амбассадоров вашего бренда;

 инструменты для роста продаж минимум на 30%;

 эндорфины продаж: психология продаж и нейропродажи;

 кейсы, увеличивающие средние чеки;

 как не только выжить в локдаун, но и приумножить прибыль в 2 раза: эффективная стратегия развития на падающем рынке роскоши.

Подробная программа: https://docs.google.com/document/d/1NmFG0zzexx2sdf-wvgHmYko2UYobUoHXbRX8FvlmmNs/edit.

Спикеры:

 Александр Ерохин, бизнес-эксперт, предприниматель, автор книг по управлению продажами;

 Николай Голещихин, бизнес-тренер, консультант, спикер федеральных площадок. Автор книги «ГОЛДРИНГ. Алгоритм эффективных продаж»;

 Никита Потапенко, директор по продажам Synergy Soft;

 Гагик Мурадян, директор департамента продаж, генеральный продюсер предпринимательских программ Школы Бизнеса «Синергия»;

 Дмитрий Ащепков, предприниматель, бизнес-тренер, бизнес-консультант, один из ведущих экспертов по продажам в России;

 Олег Ефремов, основатель ювелирного бренда EFREMOV, который входит в топ-5 лучших производителей ювелирных украшений России.

Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке (регистрация не требуется): https://synergy.online/webinars/instrumenty-uvelicheniya-prodazh-24-dekabrya.