Министр по инвестициям Республики Бурятия Дарья Архинчеева приняла участие во втором ежегодном форуме «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее», завершившимся 7 ноября в г. Москва.

Мероприятие организованно Российским Фондом Прямых Инвестиций (РФПИ) и во второй раз прошло при поддержке Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентины Ивановны Матвиенко и Первого Заместителя Председателя Правительства РФ – Министра финансов РФ Антона Гемановича Силуанова.

«Развитие инвестиционного потенциала регионов – один из факторов успешной реализации Национальных Проектов. В последнее время был принят ряд важных решений, которые должны дать свой позитивный эффект. Продолжаем работать в направлений развития нашей Республики и укреплении ее инвестиционной привлекательности», - отмечает Дарья Архинчеева.

Крупнейший региональный форум «Инвестиции в регионы – инвестиции в будущее» проводится РФПИ совместно с Советом Федерации во второй раз. Форум был посвящен ключевой теме социально-экономического развития страны - реализации национальных проектов до 2024 года. В обсуждении приняли участие руководители профильных федеральных органов власти, представители регионов, банков, отечественные и зарубежные инвесторы, эксперты.

Фото: rdif.ru