Лучшая практика работы специализированной организации региона в условиях пандемии COVID-19 отмечена в международном исследовании

Опыт специализированной организации региона отмечен в международном аналитическом обзоре «Примеры работы международных и региональных агентств инвестиций и корпораций развития в условиях пандемии COVID-19», подготовленный Национальной Ассоциацией агентств инвестиций и развития в тесном сотрудничестве с региональными специализированными организациями по привлечению инвестиций и работе с инвесторами.

«Ситуация, связанная с пандемией COVID-19, внесла серьезные корректировки в планы работы организаций, которые привлекают и сопровождают инвесторов не только в России, но и в мире. Многие специализированные организации, как мы видим, активно включились в повестку по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции. Мы решили провести исследование с учетом международного опыта и с уверенностью отмечаем, что российские специализированные организации по работе с инвесторами имеют лучшие практики, которые можно транслировать другим странам» - отметил Исполнительный директор НААИР Рафаэль Хусяиншин.

Данный аналитический обзор был представлен в АСИ, Минэкономразвития России, Минпромторг России, Всемирный банк, РСПП, РФПИ, UNCTAD, WAIPA, а также в международные агентства по привлечению инвестиций с целью глобального обмена передовым опытом и практикой.

Скачать аналитический обзор