Инвестиционный день «Потенциал развития объектов туризма в макрорегионе Байкал»

28-го сентября 2021 года в Москве пройдёт инвестиционный день «Потенциал развития объектов туризма в макрорегионе Байкал».

На совместное мероприятие по привлечению потенциальных инвесторов в туристскую отрасль Республики Бурятия и Иркутской области приглашены более 100 представителей потенциальных инвесторов, консалтинговых компаний в сфере гостеприимства, инвестиционных фондов, федеральных органов государственной власти.

Участникам расскажут об инвестиционной привлекательности регионов с точки зрения развития туристической инфраструктуры, презентуют лучшие инвестиционные площадки для создания гостиниц, туркомплексов, инфраструктурных объектов. Их создание не только позволит туристам, стремящимся посетить Байкал, пользоваться качественными и современными туристическими объектами, но и будут выгодным инвестиционным вложением.

Всем заинтересованным в реализации проектов в сфере туризма программа мероприятия позволит погрузиться в атмосферу байкальского региона, узнать о преимуществах вложений, перспективных направлениях для инвестирования, планах по развитию инфраструктуры, механизмах поддержки инвесторов.

В федеральном мероприятии примут участие: руководитель Ростуризма Зарина Догузова, Президент, Председатель Правления ПАО "Сбербанк" Герман Греф, Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов, Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.

Напомним, что Соглашение о сотрудничестве между Федеральным агентством по туризму, Республикой Бурятия и Иркутской областью заключено год назад. Также заключено соглашение с ПАО «Сбербанк» в части инвестиционной поддержки проектов индустрии, в том числе в рамках действующих мер федеральной поддержки (льготная ставка финансирования проектов).

#республикабурятия #фрр #minecteam #минэк03 #экономика #минэкономики #экономикабурятии

#ЕдиноеОкноДляИнвесторша #инвестируйвБурятию #инвестиции #инвестор #туризм #туризмнабайкале #байкал