Фонд регионального развития РБ извещает о проведении открытого конкурса

Фонд регионального развития РБ извещает о проведении открытого конкурса на право заключения договора на выполнение работ по ремонту, застройке, оснащению павильона в целях организации участия Республики Бурятия в работе VI Восточного экономического форума (презентация экспозиции Республики Бурятия на выставке «Улица Дальнего Востока»). Адрес организатора: 670000, г. Улан-Удэ, ул. Борсоева 19Б, оф. 510, info @ frr - rb . ru , т. 8(3012)211150. Место проведения работ: г. Владивосток, о. Русский, п-ов Саперный, в районе пос. Аякс, 10, выставочный павильон «Республика Бурятия». Условия и сроки в соответствии с техническим заданием. Начальная (максимальная) цена контракта – 9 281 000 руб. Конкурсная  документация с техническим заданием прилагается. Срок подачи заявок: до 17:00 5 июля 2021 г, лично, почтой, электронной почтой с последующим подтверждением в соответствии с Конкурсной документацией. Вскрытие заявок 5 июля 2021 г. Рассмотрение заявок организатором 5 июля 2021 г. Контактное лицо: Цыренжапова Аюна Заяновна, 89148350934