7 апреля пройдет вебинар на тему: "Управление стрессом. Для предпринимателей"

7 апреля в 16.00 в Республике Бурятия в режиме онлайн на площадке Instagram пройдет вебинар на тему: «Управление стрессом. Для предпринимателей».

Данное мероприятие прежде всего предназначено для предпринимателей и владельцев бизнесов, которые в данный момент находятся в кризисе, терпят убытки, теряют клиентов, испытывают растерянность, страх за будущее своего дела, сильную тревогу от неопределенности и потери контроля над ситуацией. Вебинар не решит всех проблем, не избавит от всех переживаний, но, я надеюсь, поможет справиться с этим действительно тяжелым для всех испытанием и даст опоры пережить кризис с наименьшими потерями для психики. А для наименьших потерь в бизнесе важно уметь управлять своим психологическим состоянием.

О спикере: Андрей Голуб, практикующий психолог-психотерапевт, ведущий терапевтических групп. В прошлом имеет большой опыт консультирования по развитию карьеры руководителей среднего и высшего звена (провел более 1000 консультаций), а также более 10 лет работал в сфере подбора и управления персонала, руководил подразделениями в зарубежных и российских компаниях.

План вебинара:

1. Какие страхи и тревоги возникают в условиях нынешнего кризиса, какая у них природа, что полезного и ценного они могут нам дать, а в чем их разрушительная сила.
2. Установки и убеждения, которые мешают нам совладать со стрессом. Разрушаем старые установки, вырабатываем новые.
3. Справляемся с тревогой: как поладить со своей тревогой. Худшие способы или как делать не надо.
4. Вопросы-ответы.

Участие в вебинаре бесплатно. Для участия необходимо подписаться в Instagram на @daryaark и @andrey_golub83