07 декабря 2020 года состоится Совет при Главе Республики Бурятия по улучшению инвестиционного климата в Бурятии

07 декабря 2020 года состоится очередное заседание Совета при Главе Республики Бурятия по улучшению инвестиционного климата в Республике Бурятия.

Заседание Совета будет посвящено вопросам инвестиционного климата в сфере строительства.

Планируется рассмотреть проблемы и возможные пути их решения по развитию строительного комплекса в Республике Бурятия, в частности проблемы развития цементной промышленности как одной из ведущих и инвестиционно-привлекательных отраслей промышленности в республике, а также вопросы повышения инвестиционного климата в сфере строительного проектирования.

В заседании Совета примут участие представители бизнеса, деловых объединений, эксперты Агентства стратегических инициатив из числа местных предпринимателей, научных и общественных организаций, а также органы государственной власти Республики Бурятия, территориальные подразделения федеральных органов государственной власти.

На Совете будут выработаны рекомендации и предложения по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата в сфере строительства, дальнейшему развитию строительной отрасли.

Напомним, что Совет является одним из каналов прямой связи руководства республики с инвесторами и предпринимателями, площадкой, где последние могут обозначить проблемы ведения бизнеса и инвестирования, получить ответы от региональных, федеральных органов власти, найти решение по поставленным вопросам.