Журналисты, пишущие на актуальные экономические темы, могут стать победителями конкурса, проводимого Минэкономразвития России

22.04.2014

Многофункциональные центры предоставления услуг, деятельность российских торгпредств за рубежом, особые экономические зоны, поддержка российского экспорта, тарифное регулирование, инвестиционный климат - эти и многие другие темы не сходят с полос отечественной прессы, регулярно привлекают внимание тележурналистов и радио ведущих.

Конкурс Минэкономразвития для российских журналистов призван стимулировать и поощрить развитие отечественной экономической и деловой журналистики.

Предметом Конкурса являются публикации, информационные сообщения, радио, теле сюжеты и даже карикатуры. Конкурс проводится на всей территории Российской Федерации в один тур без предварительного отбора участников.

К участию приглашаются федеральные и региональные средства массовой информации: печатные и цифровые издания, информационные агентства, радиостанции и телекомпании.

Все информационные материалы, что будут опубликованы с 1 января 2014 года по 25 декабря 2014 года, могут принести своим авторам победу в конкурсе. За исключением рекламных, рекламно-информационных, вышедших на коммерческих условиях, научно-методические статьи, комментарии к нормативным правовым актам, авторские научные исследования, методические разработки.

Заявки на участие в Конкурсе должны быть представлены до 25 декабря 2014 года (включительно) на адрес электронной почты (konkurs_smi@economy.gov.ru) либо на почтовый адрес Министерства с пометкой «КОНКУРС ДЛЯ СМИ 2014»: 125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, ул.1-я Тверская-Ямская, д.1,3.

Детали проведения конкурса, номинации, критерии оценки будут опублиГлавное условие для авторов информационных материалов - всестороннее и объективное освещение вопросов экономического развития в России.

Детали проведения конкурса, номинации, критерии оценки будут опубликованы на сайте Минэкономразвития.кованы на сайте Минэкономразвития.