Япония близко!

23.04.2018

26 мая этого года состоится Петербургский Международный Экономический Форум – 2018, на котором президент РФ В.В. Путин и премьер-министр Японии С. Абэ откроют Перекрёстный год России в Японии и Японии в России.  Это событие привлечёт внимание к российским проектам в Японии.

15 июня 2018 года в гостинице «New Otani» состоится презентация нашей  Республики в г. Токио, Япония, организованная Правительством Республики Бурятия.

На время презентации запланированы встречи представителей деловых кругов Бурятии и Японии в формате В2В. Организатором с японской стороны выступает Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО). В РОТОБО входят почти 200 членов, в том числе торговые фирмы, предприятия разных отраслей промышленности, банки, фондовые компании, отраслевые ассоциации, агентства по перевозке пассажиров и грузов, а также органы местного самоуправления.

Координацией данного мероприятия занимается Фонд регионального развития РБ (ФРР РБ).

Мы приглашаем заинтересованных предпринимателей Бурятии принять участие в бизнес-конференции.

Для участия необходимо сообщить следующее:

- краткое описание Вашего проекта

- сферу деятельности японской компании, с которой предполагаете провести встречу.

Помимо участия в презентации участники имеют возможность посетить Международную выставку оборудования и технологий для пищевой промышленности «FooMa Japan-2018». На выставке будет представлен весь спектр   оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, от переработки сырья до распределения продукции.

Основные разделы экспозиции: производство, обработка и приготовление пищевых продуктов, выпечка и кондитерские изделия, мясо и морепродукты, лапша и макаронные изделия, готовые пищевые продукты, напитки и молочные продукты, сельскохозяйственная продукция, кисломолочные продукты.

А также инжиниринг, контроль производства и информационные технологии, качество обслуживания, упаковка, фасовка, хранение, обработка и логистика, измерение, анализ и контроль, охрана окружающей среды и утилизация отходов, оборудование и комплектующие.

В прошлом году выставка привлекла свыше 600 компаний-экспонентов, выставочная площадь составила 28102 кв.м. Всего выставку посетили 100411 гостей.

Планируются обзорные экскурсии в г. Камакура и к подножию г. Фудзияма, посещение выставки модельных домов знаменитых строительных компаний.

Предполагаемое расписание поездки:

Вылет 13 июня из Улан-Батора в 07:45

Прилёт 17 июня в Улан-Батор в 19:15

Стоимость около 40,000 рублей в оба конца.

Альтернативный маршрут:

Вылет 14 июня из Иркутска в 01:55 через Пекин

Прилёт 18 июня прямым рейсом в Иркутск в 00:10

Стоимость 38,000 рублей в оба конца.

Проживание в гостинице “New Otani”  в стандартном одноместном номере стоит 15,000 японских иен (около 8,600 рублей).

Отправляйте свои заявки по электр. адресу  info@frr-rb.ru

Ждем вас по адресу: ул. Борсоева, 19б, оф. 510.

Телефон: 8 (3012) 455-485, 8-9240-198-777 - Дашиев Булат Владимирович, координатор