loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Вячеслав Наговицын встретился с первым секретарем компартии Автономного района Внутренняя Монголия Китая

26.06.2015

На встрече представители АРВМ и Бурятии выразили намерения о дальнейшем развитии двусторонних отношений и укрепления дружбы.

Первые соглашения с Автономным районом Внутренняя Монголия были подписаны еще в 2003 году. За это время многие совместные проекты получили свое развитие, сегодня двусторонние связи только укрепляются. 

«Мы знаем о том, что у нас очень много двусторонних контактов. Наши коллективы тесно сотрудничают. В 2013 году в Хух-Хото прошла очень хорошая презентация Бурятии, после чего прошёл целый ряд двусторонних визитов. Это говорит о том, что мы создали хороший мост, при котором бизнес начал очень активно контактировать», - отметил в ходе встречи Вячеслав Наговицын.

Об укреплении деловых и политических контактов говорил и господин Ван Цзюнь, первый секретарь компартии Автономного района Внутренняя Монголия Китая.

«Я первый раз посещаю Бурятию, но уже немного познакомился с республикой, которая произвела на меня глубокое незабываемое впечатление. АРВМ и Бурятия близкие соседи, поэтому и отношения между народами очень близкие», - поделился впечатлениями господин Ван Цзюнь.

Делегация из АРВМ в ходе визита посетит Улан-Удэнский авиационный завод и среднюю общеобразовательную школу №13 города Улан-Удэ.

search
Поиск инвестиционных предложений