Вячеслав Наговицын начал работу в Москве по вопросам развития Бурятии

13.07.2015

Глава республики сегодня начал рабочую поездку в Москву. В понедельник, в частности, Вячеслав Наговицын обсудит перспективы реализации крупных приоритетных инвестпроектов в рамках постановления Правительства РФ №1015 "Об утверждении методики отбора инвестиционных проектов, планируемых к реализации на территориях Дальнего Востока и Байкальского региона".

Напомним, что он рассматривал эти проблемы с министром А.Улюкаевым (ссылки на информацию о встрече на Байкале с главами Байкальских регионов и

Сегодня разговор по этой проблематике будет продолжен с замминистра экономического развития РФ Александром Цыбульским. Речь пойдет об освоении ряда месторождений, модернизации крупнейших производств в РБ и крупном строительстве.
Также сегодня Глава республики планирует встретиться с гендиректором ОАО «Особые экономические зоны» Виталием Милявским и гендиректором ОАО «СУЭК» Владимиром Рашевским.
Сегодня же планируется встреча с зампредом Правительства России Дмитрием Козаком.
Лидер Бурятии во вторник  намерен обсудить перспективы развития двух государственных вузов - БГУ и ВСГУТУ, с министром образования и науки РФ Дмитрием Ливановым и провести ряд других рабочих встреч.
В графике работы Вячеслава Наговицына также участие в заседании Межведомственной комиссии по вопросам охраны озера Байкал.