Внешэкономбанк объявляет о старте 4-й волны отбора кандидатов на позиции региональных менеджеров. В задачи официальных представителей ВЭБа входит поиск инвестиционных проектов в субъектах Российской Федерации в соответствии со Стратегией развития Банка, а также помощь инициаторам проектов при формировании документов для рассмотрения Внешэкономбанком. Прием заявок продлится до 21 февраля 2018 года.

Для участия в новой волне отборе кандидатам необходимо выполнить ряд заданий, размещенных на платформе Агентства стратегических инициатив LEADER-ID. С финалистами заочного этапа отбора будут проведены собеседования. Рассматриваются кандидатуры представителей регионального бизнеса, некоммерческих организаций, объединений и институтов развития, а также соискателей с опытом работы в органах власти и инвестиционно-финансовой сфере.

Дополнительная информация размещена на сайте Внешэкономбанка: http://www.veb.ru/press/news/index.php?id_19=104663.

Узнать более подробные условия участия, а также подать заявку на рассмотрение кандидатуры можно по ссылке https://leader-id.ru/specials/openselection_veb4.