loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

В Улан-Удэ прибыла делегация немецкой компании "Марвико"

18.11.2013

18 ноября в Улан-Удэ прибыла делегация немецкой компании «Марвико». Визит осуществляется в рамках договора о сотрудничестве, подписанного в сентябре т.г. между АО «Марвико» и Министерством экономики, а также соглашения с Фондом регионального развития Республики Бурятия.

В ходе бизнес-миссии состоятся рабочие встречи представителей немецкой делегации с исполнительными органами государственной власти Республики Бурятия – в Министерстве по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства, Министерстве природных ресурсов, Министерстве сельского хозяйства и продовольствия.

22 ноября, в заключительный день своего пребывания, представители немецкой делегации проведут презентации немецких компаний для предпринимателей Бурятии и рассмотрят бизнес-проекты в следующих сферах: строительство; транспортно-логистический комплекс; металлоконструкции и изделия из бетона; деревообработка; производство и реализация сельскохозяйственной техники; животноводство; молочное производство; птицеводство; электроэнергетика; системы отопления.

Фонд регионального развития Республики Бурятия приглашает руководителей и представителей компаний Бурятии, заинтересованных в установлении и развитии сотрудничества с ведущими компаниями, входящими в бизнес-сеть АО «Марвико», принять участие в работе немецкой бизнес-миссии 22 ноября.

Заявку на участие необходимо направить по электронной почте fondreg@gmail.com, либо по тел. (3012) 45-50-46.

Источник: Пресс-служба Фонда регионального развития, Туробова Н.С.

search
Поиск инвестиционных предложений