В городе Улан-Батор (Монголия) завершил свою работу XIV Байкальский форум менеджеров

15.08.2016

Фонд регионального развития Республики Бурятии на мероприятии представлял управляющий проектами и связями с инвесторами Пётр Ертанов.

На площадке Национальной торгово-промышленной палаты Монголии прошла расширенная встреча с бизнесменами Монголии и Китая, в рамках которой обсудили вопросы международного сотрудничества и рассмотрели проект “Создание информационно-дискуссионной площадки для предпринимателей Сибирского региона “Улан-Удэ - ворота в Азию”. Также участники посетили выставку товаров и продукции из Внутренней Монголии в Международном выставочном комплексе «Мишээл Экспо».

От российской стороны с презентацией и докладами выступили  управляющий проектами Фонда регионального развития РБ Пётр Ертанов, индивидуальный предприниматель Сергей Соктоев, генеральный директор транспортной компании “Бечехан” Роман Григорьев, депутат Народного Хурала Республики Бурятия Баир Доржиев.

Итогом поездки явилось установление новых контактов с представителями Монголии и Китая, организация сотрудничества по линии бизнеса, а также заинтересованность инвестиционными проектами в сфере логистики.