28.05.2015

В Фонде регионального развития прошла встреча с представителями китайской инвестиционной компании «Чжунгунсинь».

Делегация из КНР, которую возглавил председатель правления Ван Шуаню, ознакомилась с инвестиционными предложениями республики и возможностями сотрудничества с Фондом регионального развития Республики Бурятия.

В ходе встречи стороны обсудили возможности привлечения китайских инвестиций в проекты, инициируемые Фондом регионального развития Республики Бурятия. В частности, китайских предпринимателей заинтересовали проекты в сфере минерально-сырьевого и транспортно-логистического комплексов, а также в сфере промышленности и строительства.

Итогом встречи стала договоренность о продолжении переговоров по возможному сотрудничеству и бизнес-миссии в Республику Бурятия группы китайских компаний в июне текущего года.