11.03.2015

В Фонде регионального развития Республики Бурятия состоялась встреча с представителями бизнес-делегации из КНР. В состав делегации вошли генеральный директор Ассоциации Китайско-Российского сотрудничества провинции Ляонин Шеньянский Китайско-Российский центр торгово-экономического сотрудничества господин Чжоу, заместитель генерального директора компании «Шеньян зарубежстрой» господин Шень, заместитель генерального директора Хуннаньской компании строительных материалов госпожа Чэнь.

Проектные управляющие Фонда провели для китайских инвесторов презентацию инвестиционного потенциала Бурятии и инвестиционных предложений республики. В ходе встречи также обсуждались направления сотрудничества с Фондом регионального развития Республики Бурятия.

Участники встречи подчеркнули важность взаимодействия между предпринимательскими сообществами двух стран, а также заинтересованность китайской стороны в участии в инвестиционных проектах на территории Бурятии.