В Фонде регионального развития Республики Бурятия прошел «День открытых дверей».

06.11.2015

Фонд регионального развития Республики Бурятия провел день открытых дверей в рамках Совета при Главе Республики Бурятия по государственной поддержке инвестиционной деятельности.

Проектные управляющие фонда консультировали республиканских предпринимателей по вопросам реализации инвестиционных проектов на территории Республики Бурятия и сопровождению проектов в формате «Одно окно». За день было проконсультировано более 50 предпринимателей.

Сотрудничество с Фондом позволяет инвесторам начать реализацию своих проектов существенно сократив сроки на подготовку и согласование разрешительной и иной документации. Проектными управляющими осуществляется сопровождение инвестиционного проекта в формате «Одно окно», когда за инвестора обеспечивается решение всех вопросов взаимодействия с организациями, учреждениями и ведомствами, начиная с оформления документов на земельный участок и заканчивая выдачей разрешения на строительство.

Сегодня на сопровождении у Фонда находятся 20 инвестиционных проектов на общую сумму более 58 млрд. руб. Для потенциальных инвесторов проектные управляющие Фонда готовы предложить 56 инвестиционных проектов для реализации на территории Республики Бурятия.