В Бурятии создают инвестиционные площадки для предпринимателей

26.01.2016

Предприниматели Республики Бурятия могут реализовать свои проекты на инвестиционных площадках, подготовленных Фондом регионального развития.

В инвестпортфель Фонда вошли площадки, предназначенные для строительства сельскохозяйственных, туристических и спортивно-оздоровительных комплексов, объектов транспортно-логистического и промышленного назначения. Инвестиционные площадки расположены на территориях практически всех районов республики. Реализуемые на данных участках инвестиционные проекты смогут претендовать на получение государственной поддержки в виде налоговых преференций и финансовых компенсаций.

Для реализации этих и других проектов Фонд регионального развития готов оказать сопровождение в формате «одного окна». За инвестора обеспечивается решение всех вопросов взаимодействия с организациями и ведомствами, начиная с оформления документов на земельный участок и заканчивая выдачей разрешения на строительство, причем на безвозмездной основе.