loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

В Бурятии отраслевые министерства будут определять приоритетные направления инвестиционного развития региона

29.07.2014

Всем министерствам и ведомствам необходимо подготовить свое видение по инвестиционным проектам, реализация которых позволит закрыть внутреннее потребление республики. Такое поручение дал отраслевым министерствам Глава Бурятии Вячеслав Наговицын на прошедшем заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Республике Бурятия.

 «Каждое из министерств должно четко понимать, что экономически выгодно и целесообразно производить в Бурятии», - подчеркнул Вячеслав Наговицын. 

По словам Главы Бурятии, министерствам необходимо проанализировать существующую номенклатуру по своим отраслям и определиться с тем, что и в каком объеме республика должна и может производить сама с учетом своих потребностей и возможностей, и, соответственно, какие инвестиционные проекты и какой мощности следует запустить, чтобы организовать производство в необходимом объеме. Полученные предложения сначала должны пройти согласование на Совете по улучшению инвестиционного климата в РБ. Затем они будут переданы в Фонд регионального развития Бурятии, который займется подбором подходящих площадок и привлечением инвесторов под эти инвестиционные проекты.

search
Поиск инвестиционных предложений