loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Состоялось заседание комиссии по предварительному отбору участников конкурса по формированию кадрового резерва на должность управляющего проектами Фонда регионального развития Республики Бурятия

18.03.2015

Сегодня 18 марта 2015г. состоялось заседание комиссии по предварительному отбору участников конкурса по формированию кадрового резерва на должность управляющего проектами Фонда регионального развития Республики Бурятия (Протокол заседания комиссии от 18.03.2015г.).

  По итогам рассмотрения представленных конкурсантами документов к участию в третьем (заключительном) этапе допущено 4 претендентов:

  1. Байронов Зоригто Жаргалович
  2.  Дондокова Дарима Кимовна
  3.  Линхоев Эдуард Бадмаевич 
  4.  Николаев Евгений Михайлович 

Один конкурсант (Цыренжапов Алексей Баторович) к участию в третьем этапе конкурса не допущен. 

       Третий этап конкурса предполагает проведение собеседования и защиту кандидатом представленного на конкурс инвестиционного предложения по соответствующему отраслевому направлению.

        По итогам собеседования и защиты кандидатами инвестиционных предложений, а также на основании критериев оценки конкурсная комиссия выносит решение о зачислении кандидата в резерв на должность управляющего проектами Фонда.   

        Критерии оценки кандидатов для вынесения решения конкурсной комиссии следующие:

1.Знания по специальности;

2.Знания в сфере проектного управления;

3.Знания законодательства в сфере инвестиционной политики, региональной экономики, республиканских целевых программ, Земельного Кодекса РФ;

4.Знание  правовых, организационных основ формирования и функционирования федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти Республики Бурятия, органов местного самоуправления;

5.Актуальность направления инвестиционных проектов, представленных на конкурс;

6. Оценка защиты конкурсантом инвестиционных предложений.

7. Знание иностранного языка;

8. Деловые качества конкурсанта.

Конкурсанты, не пришедшие на третий этап, не могут быть зачислены в кадровый резерв Фонда. 

Третий этап конкурса будет проводиться 25 марта 2015г., начиная с 09:00ч. в Фонде регионального развития Республики Бурятия по адресу: г.Улан-Удэ, ул.Бабушкина 14а, офисы 35-38.

Вся информация по условиям проведения заключительного этапа конкурса определена в п.3.4. Положения о конкурсе на формирование кадрового резерва на должность проектного управляющего Фонда регионального развития Республики Бурятия.

 По возникающим вопросам звонить по телефонам: 45-50-46, 455-485. Контактное лицо Позднякова Елена Александровна.  

search
Поиск инвестиционных предложений