Приглашаем на бесплатный семинар-тренинг «Инвестиционная школа директоров: практика повышения инвестиционной привлекательности предприятий и подготовка проектов к финансированию»

03.12.2014

Министерство экономики Республики Бурятия, Фонд регионального развития Республики Бурятия совместно с ООО «Клуб проектного процесса» приглашает предпринимателей Республики Бурятия принять участие в бесплатном семинаре-тренинге «Инвестиционная школа директоров: практика повышения инвестиционной привлекательности предприятий и подготовка проектов к финансированию».

Дата проведения семинара 16,17 декабря 2014г. с 9:00 до 18:00, конференц-зал Республиканского бизнес-инкубатора (Бабушкина, 14а).

Семинар рассчитан на руководителей всех уровней, организаций и предпринимателей, органов государственной и муниципальной власти, инвесторов и инициаторов инвестиционных проектов.

Цель семинара – повышение квалификации топ-менеджеров по подготовке проектов к финансированию по работе с банками, другими финансовыми институтами, инвесторами.

Мероприятие носит практический характер и предполагает комплексное исследование проблем, связанных с финансированием развития и модернизации предприятий и привлечением инвестиций в проекты. Выявление основных причин указанных проблем и путей их разрешения с разбором конкретных ситуаций и пробной защитой инвестиционных заявок предприятий, разбором результатов защиты.

Одной из особенностей семинара является предоставление слушателям уникальной возможности представить свой проект на рассмотрение кредитного комитета Клуба, в состав которого входят кадровые топ-менеджеры банков, не один десяток лет входящие в правления, кредитные комитеты и советы директоров различных банков, и в ходе защиты проекта получить столь необходимые любому руководителю проекта и предприятия навыки. Защита проектов состоится во второй день семинара.

Регистрация на семинар-тренинг проводится до 12 декабря 2014г. по тел. (3012) 455-046 или по электронной почте fondreg@gmail.com (с указанием названия организации, ФИО, контактного телефона).

О семинаре

Программа семинара