Фондом регионального развития Республики Бурятия организована встреча представителя компании Японии с местными производителями

18.08.2016

На базе переговорной площадки Фонда прошла деловая встреча «Возможности торгово-экономического сотрудничества с Японией». Предприниматели республики встретились с президентом японской компании «EPL Japan Co.Ltd.» Натальей Санжеевой с целью установления контактов и обсуждения взаимодействия для последующего выхода с региональной продукцией на рынок Японии.

На встрече присутствовали производители продукции местного значения: производство меда, джемов, обработка дикоросов, изготовление сувениров, услуги восточной медицины и другое.

В ходе мероприятия была проведена презентации компании «EPL Japan Co.Ltd.» о возможностях сотрудничества. Производители республики представили образцы выпускаемой продукции. Стороны обсудили возможные варианты взаимодействия и механизм работы по реализации продукции на рынок Японии.

Осенью в г.Токио (Япония) запланировано проведении серии презентаций продукции производителей Республики Бурятия с участием компании «EPL Co.Ltd.». Формирование презентационных пакетов по продукции проводится до 1 сентября т.г.

Предприниматели, желающие представить свою продукцию в Японии с целью налаживания торговых связей, могут обратиться в Фонд регионального развития РБ для получения контактов руководителя компании и организации взаимодействия.