Приглашаем принять участие во ll-м благотворительном аукционе «Искусство во имя детства» Бурятского отделения Российского детского фонда

27.10.2016
27-го октября  2016 года состоится ll-й благотворительный аукцион «Искусство во имя детства» Бурятского отделения Российского детского фонда в Этнокомплексе «Орда» (г.Улан-Удэ, ул.Пушкина, 4 а, 1 этаж).
Цель благотворительного аукциона проста: собрать средства, достаточные для оказания помощи как можно большему количеству нуждающихся детей! Помочь детям, нуждающимся в лечении и реабилитации, сделать новый шаг к полноценной жизни, помочь юным дарованиям реализовать свой талант. Средства, собранные на аукционе, будут направлены Попечительским Советом фонда на стипендиальную программу «Верим в тебя» и на реализацию международного проекта «Панда» в Бурятии.
Участники аукциона получают редкую возможность приобрести на торгах ценное произведение искусства и, при этом, на деле показать, что способность сочувствовать и сопереживать - есть истинные человеческие качества, делающие наш мир лучше.
Уровень благотворительного аукциона «Искусство во имя детства» очень высок.   Здесь представлены работы известнейших художников, чьи имена известны в России и в мире, чьи произведения выставлялись в известнейших галереях планеты  и побеждали на международных выставках. Каждый участник нашего аукциона может приобрести для себя произведение искусства по душе: картину, бронзовую скульптуру или же авторское украшение.
Задачи второго благотворительного аукциона стали намного серьезнее. В этом году нашей поддержки ждут дети, нуждающихся в дорогостоящем лечении или реабилитации! Первый аукцион дал замечательный импульс в развитии благотворительным программ Детского фонда, в развитии нашего общества и имиджа республики. Мы призываем читателя данного каталога присоединится к нам в благородном деле защиты детства.  Став участником второго благотворительного аукциона «Искусство во имя детства» вы получите прекрасный шанс совершить поступок, которым всегда сможете гордиться. Ведь готовность не пройти мимо чужой боли и протянуть руку помощи - это то качество, которое делает человека человеком.
Спешите делать добро!

Аукцион состоится 27 октября в ресторане Этнокомплекса «Орда» по адресу: г.Улан-Удэ, ул.Пушкина, 4 а. С 17.00. начнется регистрация участников аукциона и гостей. С 17.00-18.00. участники имеют возможность воочию ознакомиться с произведениями искусства, представленных в качестве лотов,  на предаукционном показе в зале ресторана «Орда».  Аукцион начнется в 18.00.
Вход по приглашению.