С 1 по 15 ноября в Москве и Санкт-Петербурге пройдут Дни культуры Улан-Удэ, посвящённые 350-летию столицы Бурятии.

Данный проект можно отнести к числу наиболее масштабных проектов.

Основная цель проведения мероприятия - создание положительного имиджа г. Улан-Удэ, развитие межрегионального культурного сотрудничества между Республикой Бурятия, г. Улан-Удэ и крупнейшими городами Российской Федерации, а также продвижение культурного и туристского потенциала Республики Бурятия на федеральном уровне.

Приглашаем всех желающих принять участие в выставке туристического и инвестиционного потенциала города Улан-Удэ, проведение которой запланировано в рамках мероприятия «Дни культуры г. Улан-Удэ в городах Москва и Санкт-Петербург» 2 ноября в Москве. Мероприятие пройдёт в Центральном доме культуры железнодорожников (г.Москва, Комсомольская пл., д.4.).

Программа мероприятия включает следующие основные направления:

- презентация туристического кластера г. Улан-Удэ, его основных инфраструктрурных элементов;

- презентация инвестиционных проектов в сфере туризма, спорта и строительства г. Улан-Удэ;

- презентация событийных мероприятий и культурного потенциала территории;

- презентация туристических маршрутов: вошедшего в федеральный список «Легенды Бурятии», презентация маршрута по детско-юношескому туризму «Живые уроки – Байкальские каникулы»);

- организация и проведение выставки улан-удэнских сувениров и местных бурятских товаропроизводителей;

- выступление городских национальных творческих коллективов.

По вопросам участия обращаться в Фонд регионального развития Республики Бурятия.

Контактные телефоны: 8(3012) 45-50-46, 455-485.