Приглашаем предприятия и организации Республики Бурятия принять участие в Китайско-Российском Экономическом и Инвестиционном Форуме 2014

16.09.2014

Стартовал второй этап приема заявок от субъектов РФ для участия в Ежегодном конкурсе «Регионы - устойчивое развитие. Организаторами конкурса являются ОАО «Сбербанк России», ОАО «ВТБ», а также ряд других коммерческих и некоммерческих организаций.

В рамках конкурса будет проводиться отбор лучших инвестиционных проектов и технологических решений.

До 30 октября 2014 года предприятия и организации республики, заинтересованные в участии в конкурсе смогут направить заявки в оргкомитет.

Следует отметить, что основными критериями при отборе проектов является наличие собственных средств в размере не менее 10 % от общей заявленной стоимости проекта, наличие земельного участка (долгосрочная аренда/собственность), проект должен находиться на стадии разработки исходной разрешающей документации и/или быть start-up. Стоимость привлеченных средств для реализации проекта составляет 10% годовых, срок реализации проекта и возврата средств не должен превышать 17 лет с момента начала финансирования. Общий объем финансирования на один проект не должен быть меньше 50 млн. руб. и не может превышать 1 млрд. рублей.

Всю необходимую информацию об условиях участия в конкурсе можно посмотреть здесь: www.infra-konkurs.ru