Приглашаем на Международную Российско-Монгольскую ярмарку

21.09.2014

Приглашаем предприятия и организации Республики Бурятия принять участие в международной Российско-Монгольской ярмарке, которая состоится с 16 по 18 октября 2014 г. в г. Улан-Батор (Монголия).

В выставке примут участие ведущие предприятия российских регионов и монгольские товаропроизводители. Целью ярмарки является установление деловых контактов с монгольскими предприятиями, ознакомление с продукцией и услугами иностранных предприятий, развитие бизнеса между заинтересованными сторонами.

Российско-Монгольская ярмарка стала традиционным событием в процессе торгово-экономического сотрудничества между Россией и Монголией и ежегодно проходит в октябре месяце в столице Монголии г. Улан-Батор. Российско-Монгольская ярмарка проходит при поддержке Посольства Российской Федерации в Монголии, Правительства Монголии и Мэрии г.Улан-Батор, а также НТПП Монголии.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ВЫСТАВКЕ:

Регистрационный взнос - 35000 рублей с каждого участника выставки. В оплату входит: публикация информации об участнике в каталоге выставки; проживание в гостинице; участие в деловой программе и презентациях; оформление визы на 1 человека; консультации по таможенному оформлению груза; проезд автобусом Улан-Удэ-Улан-Батор Улан-Батор-Улан-Удэ.

Аренда выставочной площади - 7000 руб. за 1 кв.м. (застроенной). В оплату входит оборудованная выставочная площадь, электропитание 220В, стол + 2 стула, фризовая надпись с названием фирмы, участие в официальном каталоге, уборка и охрана экспозиции. Заочное участие - размещение информации о фирме в каталоге выставки и распространение рекламной информации на выставке - 7000 рублей.

Контакты организатора ООО «Улан-Удэнская ярмарка»: 670031 Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14А, офис 19, тел/факс: (3012) 45-53-24, 555-206, www.ulanexpo.ruulanexpo@inbox.ru.