Приглашаем на бизнес-встречи с Фондом регионального развития Республики Бурятия в г.Москва

20.10.2016

24-26 октября 2016 года Фонд регионального развития РБ проведет две бизнес-встречи в г.Москва, где презентует инвестиционный потенциал Республики Бурятия и проведет прямые переговоры с заинтересованными лицами и компаниями в формате B2B.

Приглашаем всех желающих принять участие в мероприятиях!

24 октября в 15:00ч. состоится презентация инвестиционных предложений региона в Полномочном Представительстве РБ при Президенте РФ (ул.Мясницкая 43, стр.2). Сотрудниками Фонда будут представлены наиболее перспективные проекты из инвестиционного портфеля региона в таких сферах как: промышленность, строительство, сельское хозяйство, туризм, логистика, минерально-сырьевой комплекс.

25 октября в 15:30ч. в Каминном зале Вольного экономического общества России (ул. Тверская, д. 22 А) пройдет бизнес-встреча с Международным бизнес-клубом "Деловое партнерство", Издательским домом "Экономическая газета" и представителями бизнеса с обсуждением вопросов по сотрудничеству и проведением прямых переговоров.

26 октября по итогам проведенных мероприятий планируется продолжение проведения переговоров по дальнейшему сотрудничеству и развитию отношений.

Будем рады видеть компании, заинтересованные в диверсификации и расширении бизнеса на запланированных мероприятиях. Участие бесплатное.

По интересующим вопросам и для записи на встречи обращаться по телефонам: 8(3012) 455046, 455485 (приемная Фонда регионального развития РБ).