Предприниматели Бурятии могут наладить деловые контакты с индонезийскими партнерами

21.02.2017

Индонезия представляет серьезный интерес с точки зрения наращивания российского несырьевого экспорта (энергетическое и горнорудное оборудование, авиатехника, тяжелое машиностроение, продукция судостроительной отрасли, грузовые автомобили, медтехника и др.), развития научно-технического сотрудничества.

Среди наиболее перспективных направлений двустороннего сотрудничества можно выделить следующие: энергетика, в том числе возобновляемые и нетрадиционные источники энергии; авиационно-космическая отрасль; машиностроение; разведка и добыча полезных ископаемых, в том числе с использованием космической техники; материаловедение (композиционные и керамические материалы, сверхпроводники, металлы, медицинские приборы и средства диагностики и лечения; информационные и коммуникационные технологии.

Фонд регионального развития Бурятии прорабатывает вопросы организации сотрудничества с Торговым представительством в Республике Индонезия, которое готово оказать максимальное содействие заинтересованным предприятиям и фирмам Республики Бурятия в установлении и развитии деловых контактов с индонезийскими партнерами.

Бизнес-путеводитель Индонезия

Фонд регионального развития Республики Бурятия

г. Улан-Удэ, ул. Бабушкина, 14 «а»

Тел.: 8 (3012) 45-54-85, управляющий проектами АПК Попов Андрей Алексеевич