Первый бизнес-форум прошел в Бурятии

13.03.2017

Диалог бизнеса и власти состоялся на площадках Республиканского бизнес-инкубатора 25 ноября 2016 года.

В рамках форума «Бизнес Бурятии - 2016» работали представители территориальных органов исполнительной власти, которые давали разъяснения по всем интересующим предпринимателей вопросам.

Здесь же работала консультационно-выставочная площадка, на которой предприниматели получили бесплатные консультации специалистов Минпромторга Бурятии и представителей других государственных органов, а также Фонда регионального развития, Гарантийного фонда и Фонда поддержки предпринимателей Республики Бурятия.

Более 50 компаний представили услуги для бизнеса: банки, транспортно-логистические компании, юридические и бухгалтерские компании, IT-компании, программное обеспечение для бизнеса, консалтинговые агентства, рекламные агентства.

Параллельно прошли две конференции. Одна для начинающих предпринимателей и молодежи «Как организовать бизнес сегодня», вторая

для опытных предпринимателей и руководителей компаний  с участием спикеров международного уровня «Перспективы развития бизнеса в 2017 году», сообщает пресс-служба министерства промышленности Бурятии.