Первая битва бизнесменов и инвесторов

14.07.2014

15 июля т.г. в 19.00 по московскому времени на интернет сайте http://bitva.biz/?r166110 начнется онлайн конференция бизнесменов и инвесторов «Бизнесмены VS Инвесторы. Первая онлайн битва». В конференции примут участие более 2 000 инвесторов из 30 стран, частных инвесторов, бизнес-ангелов, фондов и департаментов поддержки предпринимательства, бизнес-инкубаторов, финансовых брокеров, венчурных и private equity фондов, фондов мезанинного финансирования и другие компании и персоны. Конференция будет работать в течение 6 дней до 24 июля включительно.

Организаторы конференции компания «БизнесЛифт», Центр инновационного развития Москвы, Национальная ассоциация бизнес-ангелов, Api Moscow - первый столичный акселератор стартапов, созданный в рамках Московской программы инкубирования технологий. Партнерами конференции являются Forbes, РБК daily, Коммерсантъ, Ведомости, Секрет фирмы, Генеральный директор.

Конференция будет полезна как тем, кто только начинает свой путь в бизнесе, так и тем, кому нужен мощный импульс для перехода на новую стадию развития своего проекта.

Проект представляет собой своего рода онлайн мастер-класс, где бывалые бизнесмены смогут поделиться опытом ведения бизнеса и инвестиционной деятельности с начинающими предпринимателями и ответить на вопросы о трудностях ведения бизнеса, о том с чего и как начать свое дело и как выбрать правильное направление деятельности, как избежать ошибок и ловушек при ведении бизнеса, как развивать свой бизнес, что нужно, чтобы стать успешным предпринимателем и всем ли это дано, как предотвратить банкротство, как привлечь деньги в проект, каких инвестиционных рисков стоит опасаться, как работать с партнерами, как и за сколько продать бизнес.

Узнать более подробную информацию и подписаться для участия в конференции можно по ссылкеhttp://bitva.biz/?r166110.