О всероссийском семинаре «Практика государственно-частного партнерства: новые условия и новые возможности»

04.04.2018

С 19 по 20 апреля 2018 года в г. Москва (конгресс-центр гостиницы «Космос») состоится всероссийский семинар «Практика государственно-частного партнерства: новые условия и новые возможности».

В ходе семинара с рекомендациями и разъяснениями выступят ведущие эксперты в сфере жилищно-коммунального хозяйства, эксперты по вопросам заключения и юридического сопровождения концессионных соглашений, разработчики ФЗ «О концессионных соглашениях».

В качестве участников семинара приглашаются руководители и специалисты региональных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления, предприятий энергетики, транспорта и социальной сферы.

На семинаре будут рассмотрены вопросы по порядку реализации проектов ГЧП и МЧП в 2018 году, практике привлечения внебюджетных инвестиций в субъектах РФ. Также будут обсуждаться нововведения в заключении концессионных соглашений в 2018 году, конкурсные процедуры по отбору частных инвесторов, финансово-экономическое структурирование проектов ГЧП и др.

Подробная информация о мероприятии, условия участия в семинаре представлены на сайте: https://seminar-inform.ru/raspisanie/praktika-gosudarstvenno-castnogo-partnerstva-novye-uslovia-i-novye-vozmoznosti.