loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Лучшие инвестиционные проекты получат государственную поддержку

23.12.2014

Министерство экономики Бурятии, в целях стимулирования инвестиционной деятельности, объявляет о проведении конкурса проектов. По результатам конкурсного отбора, лучшие инвестпроекты получат поддержку в форме предоставления государственных гарантий.

Принять участия в конкурсе могут любые инвесторы, чья деятельность осуществляется на территории Бурятии. Единственное условие – инвестор должен быть зарегистрирован на территории республики, а его проект обязан соответствовать условиям предоставления государственной поддержки. 

Заявки на участие принимаются до 30 января 2015 г. Подать документы можно по нескольким адресам.

Для участия в отборе инвестиционных проектов, в сфере производства строительных материалов – в Министерство строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии по адресу: 670001 г.Улан-Удэ, ул. Ленина 54, Дом Правительства.

Для участия в отборе проектов, в сфере сельского хозяйства, производства пищевых продуктов, включая напитки (кроме подакцизных) – в Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики по адресу: 670034, г.Улан-Удэ, ул. Хахалова, 4-а.

Для участия в отборе инвестиционных проектов, реализуемых в сфере добычи и переработки полезных ископаемых – в Министерство природных ресурсов Республики Бурятия по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 г., 11 а.

Тем, кто желает принять участие в конкурсе инвестиционных проектов, реализуемых в сфере производства и распределения электроэнергии, газа, воды и транспорта следует обратиться в Министерство по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии по адресу: 670031, г. Улан-Удэ, ул. Революции 1905 г., 11 а.

Для участия в отборе инвестиционных проектов, в сфере туризма – в Республиканское агентство по туризму по адресу: 670001, г Улан-Удэ, ул. Ранжурова, 8.

И, наконец, для участия в отборе  проектов, в сфере промышленного комплекса (текстильного и швейного производства; производства кожи, изделий из кожи, обуви; металлургического производства; производства электрооборудования, производства транспортных средств; обработки древесины и производства изделий из дерева; целлюлозно-бумажного производства и пр.) – в Министерство промышленности и торговли Республики Бурятия по адресу: 670001, г Улан-Удэ, ул. Ранжурова, 8.

Дополнительную информацию можно получить в Министерстве экономики Бурятии, отделе инвестиционной политики по телефонам: 21-54-95, 21-34-18, а также в соответствующих министерствах и ведомствах, осуществляющих прием заявок. 

 
 
search
Поиск инвестиционных предложений