«Один пояс – один путь»

25 июня 2018 года в конференц-зале Фонда регионального развития РБ состоялась встреча участников научной российско-китайской экспедиции. Цель экспедиции – научное обоснование перспектив реализации программы экономического коридора Китай – Монголия -  Россия в рамках инициативы «Один пояс – один путь».

Во встрече принимали участие сотрудники Байкальского института природопользования Сибирского отделения Российской академии наук, сотрудники Китайской Академии наук и представители ФРР РБ во главе с генеральным директором Дымбрыловым Б.Д.

Представители Китайской Академии наук рассказали о стратегии экономического развития инициативы «Один пояс – один путь», направленной на создание инфраструктуры и налаживание взаимосвязей между странами Евразии.

Проектный управляющий транспортно-логистического комплекса ФРР РБ представил вниманию участников встречи инвестиционные предложения Республики Бурятия, а также ознакомил с мерами государственной поддержки инвесторов в регионе.