Китайские инвесторы заинтересовались строительством таможенно-логистического терминала в АТК «Кяхта»

18.07.2014

В июле проектный управляющий Александр Васильев презентовал инвестиционные предложения Республики Бурятия в г. Ланьчжоу (провинция Ганьсу, КНР). Представителя Фонда регионального развития Бурятии пригласил генеральный директор Gansu Tianyu Real Estate Development Co., Ltd Фэнг Чижоу, после посещения нашей республики в июне этого года.

В ходе своего визита Александр Васильев провел переговоры с международной инвестиционной компанией Gansu Tianyu Real Estate Development Co., Ltd, инвестиционной строительной компанией Hechuang Credit Guarantia, торговыми компаниями Lanzhou Economic and Technical Development Area и Xin Dong ZHI LV, туристической компанией Cool Tour International Group (Asia) Limited, строительной компанией Gansu World Land Development Co., Ltd и др.

Инвестиционная компания Gansu Tianyu Real Estate Development Co., Ltd подтвердила свое намерение реализации проекта таможенно-логистического терминала в АТК «Кяхта» и подписания Соглашения о сотрудничестве с Фондом регионального развития.

До конца года ожидается ответный визит делегации Мэрии г.Ланьчжоу в Республику Бурятия с целью налаживания сотрудничества в экономике, торговле, культуре, образовании и туристском обмене.

Фотоотчет