Инвестиционные проекты Бурятии представили в Китае

24.07.2015

Фонд регионального развития Республики Бурятия представил инвестиционный потенциал Бурятии для китайских предпринимателей в г. Шеньян провинции Ляонин КНР. Презентация прошла при поддержке Комитета развития и реформ провинции Ляонин, Ассоциации Китайско-Российского сотрудничества провинции Ляонин и генерального консула РФ в г. Шэньян.

В мероприятии приняли участие китайские предприятии и компании, вице-консул РФ в г. Шеньян Павел Силаев. В рамках мероприятия проектные управляющие презентовали инвестиционные проекты республики, а также провели переговоры с китайскими бизнесменами.

Основным событием стало подписание соглашения о намерениях реализации инвестиционных проектов между Фондом регионального развития Республики Бурятия и компанией "Nikolay Land Port Construction Co., Ltd". Китайские инвесторы планируют построить логистический центр в г. Улан-Удэ и туристско-развлекательный центр на территории ОЭЗ "Байкальская гавань".