loading magnifier
en ru
 
Ваш язык —
  • DD
?
Да Или выберите из списка:
  • GB
  • CN
  • RU

Глава Бурятии Алексей Цыденов провел рабочую встречу со специальным представителем Президента Монголии

22.09.2017

Глава Бурятии Алексей Цыденов в пятницу встретился со специальным представителем Президента Монголии по делам трехстороннего сотрудничества и экономического коридора между Россией, Монголией и Китаем, господином Амаржаргалын Гансух.

Монгольская делегация по поручению Президента Монголии Халтмаагийн Баттулга посетила торжественную церемонию вступления в должность Главы Республики Бурятия Алексея Цыденова.

«Позвольте поздравить вас от имени Президента Монголии и от себя лично со вступлением в полномочия Главы Республики Бурятия. Президент Монголии Халтмаагийн Баттулга придает большое значение и внимание развитию российско-монгольского сотрудничества. Надеемся, что с вашей помощью мы будем развивать наше сотрудничество на новом уровне не только между Бурятией и Монголией, но и Россией и Монголией. Зная ваш опыт работы и профессиональный подход в Минтрансе РФ, у нас нет сомнений, что вы будете хорошим лидером Республики Бурятии», - сказал специальный представитель Президента Монголии по делам трехстороннего сотрудничества и экономического коридора между Россией, Монголией и Китаем, Амаржаргалын Гансух.

В свою очередь Глава Бурятии поблагодарил Президента Монголии за то внимание, которое он уделяет российско-монгольским отношениям и сотрудничеству.

«У нас с вами было плодотворное сотрудничество в предыдущие годы и уверен, что оно будет не менее плодотворным и дальше. Спасибо вам за то, что вы приехали, посетили важное для республики и для меня лично мероприятие – инаугурацию. Хочу попросить вас передать благодарность Президенту Монголии за то, что он поддержал, а вы с его согласия прибыли к нам. Уверен, наши взаимные отношения будут развиваться еще более динамично для пользы наших сторон», - подчеркнул Алексей Цыденов.

Отметим, что на встрече также были рассмотрены вопросы сотрудничества между Бурятией и Монголией в области животноводства, закупа в Монголии мяса и маточного поголовья сельскохозяйственных животных. Также речь шла и о поставках из республики в Монголию электроэнергии.

search
Поиск инвестиционных предложений