Фонд регионального развития Республики Бурятия посетил круглый стол Байкальского форума менеджеров

11.08.2016

Сегодня в рамках открытия 14-го Байкальского форума менеджеров Фонд регионального развития РБ принял участие в круглом столе на тему «Улан-Удэ – ворота  в Азию. Создание биржи контактов для предпринимателей России, Монголии, Китая и других стран Азии, действующей на постоянной основе в г.Улан-Удэ». Целью встречи явилось создание единого информационного бизнес-пространства и организация международного и межрегионального взаимодействия представителей деловых кругов России и стран Азии. На мероприятии присутствовали представители регионов России: Кемеровской, Красноярской, Новосибирской областей, Забайкальского края.

Руководитель Фонда регионального развития РБ провел презентацию  инвестиционного потенциала Республики Бурятия и механизма работы Фонда по сопровождению инвестиционных проектов в формате «одного окна».

Форум продолжит свою работу в г.Улан-Батор (Монголия), куда участники направятся уже сегодня для проведения бизнес-встреч с предпринимателями Монголии и Китая и посещения выставок товаров стран Азии.  Фонд регионального развития РБ проведет прямые переговоры с потенциальными инвесторами Монголии и Китая на международной бизнес-встрече «Новые инвестиционные возможности для развития бизнеса, открывающиеся по итогам подписания трех стран Программы создания экономического коридора Россия-Китай-Монголия».

Форум завершит свою работу в воскресенье 14 августа 2016 года.