Фонд регионального развития Республики Бурятия и Клуб проектного процесса 18 декабря подписали Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает развитие проектного подхода в экономике Республики Бурятия, повышение эффективности проектного процесса в целом и в разработке механизма взаимовыгодного сотрудничества в интересах населения и экономического развития Республики Бурятия.

В рамках Соглашения ООО «Клуб проектного процесса» будет проводить первичную и углубленную экспертизу инвестиционных проектов, поступающих от предпринимателей Республики Бурятия, готовить для инициаторов проектов рекомендации по устранению недостатков, оказывать им помощь для повышения инвестиционной привлекательности проектов.

Сотрудничество Фонда регионального развития Республики Бурятия и Клуба проектного процесса должно повысить качество, эффективность и надежность инвестиционных проектов предпринимателей Республики Бурятия.