Фонд регионального развития и Торгово-промышленная палата Бурятии заключили соглашение о взаимодействии

17.11.2015

Работа Фонда регионального развития и Торгово-промышленной палаты Республики Бурятия направлена, прежде всего, на создание благоприятных условий для ведения бизнеса на территории республики. Подписание соглашения позволит объединить усилия при подготовке и реализации различных инвестиционных проектов, а также реализации государственной инвестиционной политики Бурятии в целях повышения эффективности социально-экономического развития республики.

По словам генерального директора Фонда регионального развития Анатолия Думнова, заключение соглашения – это важный этап в развитии взаимодействия с предпринимательским сообществом Бурятии. Теперь проблемы предпринимателей и вопросы создания благоприятных условий для ведения бизнеса в нашем регионе будут решаться сообща, во взаимодействии фонда и ТПП Республики Бурятия.

Кроме этого, в планах проведение совместных круглых столов, обучающих семинаров, организация бизнес-миссий и выставок и конференций.