ОАО «Корпорация развития Республики Бурятия» объявлены торги по продаже земельных участков с объектами недвижимости в г. Улан-Удэ для реализации инвестпроектов

27.04.2015

Повторное объявление торгов стало возможным после согласования стратегии развития Корпорации развития Республики Бурятия на период 2015-2020 гг., в которой прописаны основные направления деятельности Корпорации с учетом новых экономических условий. Планируется, что Корпорация будет принимать участие в реализации инвестиционных проектов, разработанных с целью модернизации, внедрения новых технологий и инновационных разработок в отраслях, являющихся приоритетными для социально-экономического развития республики. Отбор проектов будет осуществляться на конкурсной основе.

Необходимо отметить, что основные направления деятельности Корпорации были рассмотрены и одобрены депутатами Народного Хурала Республики Бурятия. Принято решение о включении ряда депутатов в состав Совета директоров Корпорации для более эффективного и прозрачного принятия решений по деятельности Корпорации.

По итогам обсуждений с депутатами Народного Хурала Республики Бурятия одобрено решение о продаже объектов, находящихся в собственности акционерного общества, посредством проведения торгов в форме открытого аукциона.  Кроме того, принято решение о включении в состав аукционной комиссии ряда депутатов, чтобы сделать процедуру продажи максимально открытой.

Информационное извещение.docx

Приложение к Информационному извещению (Бланк заявки).docx